存檔 | 收藏
點閱數:34,842
<新視覺>消光黑RS尾翼~圖片參考區~新增紅色車~鐵灰色~
   devil0305 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3175
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
大大 想請問一下 裝RS尾翼 有需要鑽洞嗎?
05年的鐵灰色 不知道要配消光黑還是亮光黑?
可以請各位族友們給點意見嗎?

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好,完全不需更改,照原廠孔位安裝,
至於顏色是都很好看,照自己喜好嚕,
感謝你!!

devil0305 (愛德華)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3175
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 高雄
阿謙大哥
只是我在高雄 要跑上去裝好像有點麻煩
如果運下來高雄 有推薦高雄有哪個好地方 可以幫我裝嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
devil0305 發表:
阿謙大哥
只是我在高雄 要跑上去裝好像有點 ...

可以幫你寄送阿~~運費大約300元左右~~
安裝工時大約40分鐘~~要有人幫你扶著就可以~~有需要我可以教學一下~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064

同場加映~美麗的女車主~

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 4
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
謙大沒叫那位女車主順便裝後下八.

這樣比較整體...

紅色車裝也好看

naoki (odin)

遊客
文章 164
用戶失蹤天數 4088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
devil0305 發表:
大大 想請問一下 裝RS尾翼 有需要鑽洞嗎?
...

和版兄一樣
我也是05年鐵灰
正在煩惱要哪一種
不夠亮的車色搭消光黑好看嗎
煩惱中

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
naoki 發表:

和版兄一樣
我也是05年鐵灰
正在煩惱 ...

naoki --->這個ID我就有印象拉~~
呵呵~~只要是RS都好啦~~

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗

恍神狀態.... 
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 380
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們