存檔 | 收藏
點閱數:34,848
<新視覺>消光黑RS尾翼~圖片參考區~新增紅色車~鐵灰色~
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1997
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
阿謙 發表:

快來買啦~~還猶豫哩~~花哈哈~~
消光黑 ...

竹苗第一支~好像是你唷!!
哈哈ㄚ
下個月經濟許可的話~~想拜一支裝看看
我的AAI才裝不到半年~又要離家了嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Focus-小白 發表:

竹苗第一支~好像是你唷!!
哈哈ㄚ
下個 ...

哈哈~~對後~~忘了~~哈哈~~
等你嚕~~
不過還是要衡量一下拉~~不要太衝動~~呵呵~~

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 781
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
問一下 0705灰 配消光感覺如何??
預計要敗平光黑的~

真的好難忍住~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
lsk810108 發表:
問一下 0705灰 配消光感覺如何??
預計要敗 ...

消光黑配暗色系或是白色系應該都不錯啦~~比較有顏色的車就比較適合亮黑了~~
不過~還是要依自己喜好為準拉~~呵呵~~

杰仔 (杰仔)

版主
文章 1794
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 K.S
打錯字!!   

不過還是要來推一下   

在考慮要不要烤亮光黑   

杰仔 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
消光黑是比較有質感~~我們也是有上一層消光金油~~還是會有光澤~~
白色車或是黑色車我都覺得不錯~~呵呵~~

安泉 (戴小洲)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1787
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
謙大.RS尾翼眞的是太帥了啦!裝上去整個感覺就是不一樣.今天真是太感謝你了.

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064
安泉 發表:
謙大.RS尾翼眞的是太帥了啦!裝上去整 ...

白色配銷光黑果然好看~~   
你開走得時候我還多看幾眼~~
今天照相照的有點失敗~~哈哈~~背景太多~~
明天有去竹北在call你~~借我拍個照~~

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
安泉 發表:
謙大.RS尾翼眞的是太帥了啦!裝上去整 ...

騷包小白號

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2064

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們