存檔 | 收藏
點閱數:34,759
<新視覺>消光黑RS尾翼~圖片參考區~新增紅色車~鐵灰色~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。

同場加映~美麗的女車主~

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
推一下 我也裝好了 品質 密合度沒話說 整台車變好看了 讚

孟母3000還我 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4981
來自 台中南區
推一個

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
taburiss 發表:
請問平光黑是指 消光黑嗎?

如果沒烤錯色 ...

是的唷~平光黑~消光黑~啞黑其實都是一樣的黑~~呵呵~~
價格一樣就是7500元~~只是目前有現貨一支而已~~

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2322
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下~~
第三煞車燈是用快接頭?還是用剪線的?
好想要  這支離我好近

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
天地 發表:
請問一下~~
第三煞車燈是用快接頭?還是用剪 ...

換改裝尾翼第三煞車燈一定是用剪線的~不過不影響拉~~都會幫你處理好~~
有人在詢問~要買要快~呵呵~付錢的才算~不保留喔~呵呵~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
好心動唷~~~~

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4737
來自 我們這一家
請問一下新竹是那裡安裝....安裝需要多久時間...謝謝!!

成功的男人的首要條件顧好家庭 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
橘子的爸 發表:
請問一下新竹是那裡安裝....安裝需要多久時 ...

新竹市皆可~~地點另約~~假如方便的話可以約食品路跟西大路路口附近~~安裝時間大約半小時~~
不過要裝的人要協助扶著一下~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
Focus-小白 發表:
好心動唷~~~~

快來買啦~~還猶豫哩~~花哈哈~~
消光黑配白車只有好看啦~~來當竹苗區第一支拉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們