存檔 | 收藏
點閱數:2,546
[新莊幫] [照片]5/22宜蘭偷吃之旅照片集
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
Date:5/22
Weather:晴+熱死人

01 石碇休息站的玩偶

02 好吃的蒜味肉羹~~真是多人阿 慢慢排隊中

03 先轉戰飲品~~~

04.為了等肉羹 又不要曬太陽  就先跑去吃炸蝦餅啦

05.終於等到的蒜味肉羹

06. 這小傢伙的表情真的很豐富

07.下一站 南方澳

08. 樸實的漁村

09. 一直在吃

10.先猜看看 這邊是哪裡

11. 不同角度再一張

12.蠻特別的柱子配上很亮的車子

13. 沉思

14.巧克力應該很想衝去海裡吧

15.第一次大合照

檢查了兩遍~~~只有這張我跟小李才有上鏡頭

16.心型石頭耶 配上小寶情侶檔.....

17.巧克力 很不情願的被拉走了

18.不可以虐待巧克力.. 一直要玩他的臉

19. 人不如巧克力??   這麼多人在幫他抓跳蚤!!??

20.綠意盎然的學校

21.請大家要熟背~~下次聚會要考試

22. 阿嬤說要幫他打廣告, 所以站在那邊讓我拍

23. 好吃的滷味阿

24.公布答案...這次偷吃的目的~~~~

25.車友開的

26.麥當當的外面

27.疑疑??大嫂呢??少一人, 原來跑去買麥當當了.

28.杯盤狼藉的餐桌, 感謝麥當當的贊助..提供我們休息

29. 羅東夜市~~~吃羊肉了

30.小寶兩人組....賺到了 在我對面 一直讓我拍

31.感謝爛爛的揪團阿, 來一張獨照

32.笑一個~~嗯嗯很上鏡喔!!

33.大爺躺在老爸的腿上 偷吃外食(喝牛奶) 真是舒服阿

34.大家在嘻嘻哈哈的聊天..真是快樂阿

35.無敵夜景+友情=無價

36.夜景 1

37. 夜景2

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 116
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
讚哦~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
人在南部沒跟到

... 
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2027
臺北市 大同區 來自 台北市
可惜我也在南部沒跟到...夜景果然很棒...

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2926
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
這麼巧!!

當天我也在宜蘭,阿灶伯我排了有30分鐘

不過我天黑了才去!!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
有攝影組真好

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3356
新北市 中和區 來自 中和交流道
為我們的攝影組...掌聲歡呼~^^

多虧他們的辛苦~~~

才有這麼多好棒的照片

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2114
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
鴨喜露 跟王老吉 在隔壁而已

它旁邊巷子有間民宿  很不錯

原來王老吉是車友開的喔   上上個月去  感覺老闆怎麼一直在看我

我記得羅東夜市旁 也有家王老吉....

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3148
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
好可惜~

LUN~倫~ (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3921
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城