投票標題: [新莊幫] [投票]新莊幫固定聚會投票  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 每週聚會一次

選項 2 : 雙數週聚會一次

選項 3 : 一個月聚會一次

選項 4 : 禮拜五晚上

選項 5 : 禮拜六早上

選項 6 : 禮拜六晚上

選項 7 : 禮拜天早上

選項 8 : 禮拜天晚上

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:3,612
[新莊幫] [投票]新莊幫固定聚會投票
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
vaticinators 發表:

好好的留下紀錄....這些都會是證據....

應該是美好的回憶  

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3359
新北市 中和區 來自 中和交流道
阿毒仔 發表:

大家能否脫離燈泡族..就看你囉  

看大家想不想囉~~~
我會努力的XD

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3605
RC〃PinK 發表:

看大家想不想囉~~~
我會努力的XD

大家趕快報名吧!!!機會有限喔  

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3626
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
阿毒仔 發表:

請各位找阿毒報名~先報名有享優惠喔

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3737
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
阿毒仔 發表:

真的假的...
可以算我ㄧ份嗎??

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1995
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
阿毒仔 發表:

我也是單身阿~~那咱們一起作伴啊  
...

我公司很多黃油~~免費提供~

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3626
票選活動只剩最後3天~請還沒投票的同學踴躍投票~
估計六月開始實施.....

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3605
vaticinators 發表:

請各位找阿毒報名~先報名有享優惠喔

優惠!! 是要打折?還是買一送一阿?  

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3626
阿毒仔 發表:

優惠!! 是要打折?還是買一送一阿?  ...

你可以直接贈送~這樣簡單一點

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3626
聚會投票快要截止囉!!!!!
請新莊幫還沒投票的同學趕快投下神聖的一票!!!!
目前暫定每個月"雙數週"為聚會周

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們