存檔 | 收藏
點閱數:9,892
[北士幫] [聚會]5/29定聚~補辦綠茶生日~地點更改
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
日期 : 2010 5/29 星期六
時間 : 2100
地點 : 台北市 士商路與基河路交接路口上
活動 : 補辦本幫鏟土機綠茶大大生日

備註 : 請自備相關慶祝道具及替換衣褲和毛巾

停車地點如圖

注意事項 :
敬請參與聚會的車友們盡量保持低調也免無謂貢獻國家收益

~印表機達人~ 
   抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
qmonavy 發表:
自備相關慶祝道具及替換衣褲和毛巾

???

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
我怎麼不知道我5月29日生日阿...

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
綠茶 發表:
我怎麼不知道我5月29日生日阿...

我幫妳定的ㄚ

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3552
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
有人要帶我去嗎?

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
綠茶大大

好自為之

小車 (離線中)

重機
文章 1101
用戶失蹤天數 2638
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
綠茶...你比較喜歡奶油浴還是刮鬍泡

此刻打盹,你將做夢:而此刻學習,你將圓夢 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1958
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我退伍時是這樣玩的啦!

蛋糕+瀝青+噴 (←台語發音)

全部從頭上淋下後

再用沙子吸乾水

然後再..........脫光上衣全連用橡皮筋射.......(好痛呀)

他o的 洗了我快十次的澡 快一個小時 都搞不定 幹~~~~好險退伍只有一次

綠茶大大  要不要 比照辦理  ^^

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T
殺很大~~~~~~~

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1050
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
蛙鏡需要準備嗎?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們