存檔 | 收藏
點閱數:8,654
[哈拉] 想請問版上有紋身的愛好者嗎?
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
不知道在這裡問這種問題適不適合?

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
因該都合適ㄅ~~反正無所不問~哈哈哈

0989732727 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2589
臺北市 信義區 來自 香港
怎囉 有算便宜點麻

忘了我吧 
   superbear

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3241
臺北市 南港區 
又~~~
但...交女朋友後就不準我再紋身了

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1071
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
frank1018 發表:
不知道在這裡問這種問題適不適合?

你是紋身師傅嗎?

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1269

這些是我現在正在趕工的圖片

想趕在七月底完工能參加刺青展的作品

順便給版上的前輩評斷一下

水中的倒影

離全部完工的時間大約還要12小時...想說版上有沒有紋身的同號可以交流一下

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1269
油漆龜 發表:

你是紋身師傅嗎?

我是花錢的消費者....

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1071
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯

屌~

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1764
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
好手藝

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1269
正面還有「不合格」的全胛,全部都是走「中國風」的路線,以水墨畫、自然系動物為主題,不過背部結束後應該就會休息了吧!

再弄下去我就會破產了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們