存檔 | 收藏
點閱數:1,802
[苗栗] 請問苗栗的車友
   圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1040
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都
可以告訴我後龍的好望角怎麼去嗎?謝謝~

改車是條不歸路 
   b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
很難解釋....

西濱快速道路   南下的方向(網通霄方向)

龍港的((下一個閘道))口下或稱交流道

那邊  叫做福寧  到那邊問海巡的福寧安檢所
該怎麼走  大約就知道了

那邊真的很難走  
老實說 苗栗人未必都會知道那邊

資料來源...
我在那一個廢營區老退的.....
那幾支  電風扇  是我看她們長大的.....

恍神狀態.... 
   圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1040
b0e0d 發表:
很難解釋....

西濱快速道路   南下的方 ...

...那衛星導行要怎麼設定ㄚ

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
很好   這個麻    我不知道@@"  

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
好望角在我家附近...3km~~

簡而言之....
走西濱(61省道)....不管南下北上...會遇到一個很長的上坡路段(大概500m)
走道上坡最高處有一個出口叫赤土崎的閘道(往西面看可以看到10來根大風扇)
下閘道後往大風扇的方向走就對了!!

Earendil~Elwing 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1905
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
圓嫩嫩 發表:

...那衛星導行要怎麼設定ㄚ

就設定....中和國小吧!!(小弟母校... )
只是中和國小跟好望角在分別在西濱的兩側!!
但閘道一樣是赤土崎!!

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1040
jrchen17 發表:

就設定....中和國小吧!!(小弟母校...:2 ...

嗯嗯~我看之前你們拍的照片,好像路邊會擺告示牌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們