存檔 | 收藏
點閱數:1,932
[P.B] 又苦惱了~! 再麻煩各位=="
   chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
小弟前幾天有問了! 拆原廠MARK的問題!

感謝幾位熱心的大大! 提供方法!

小弟已經順利拆除!

但問題來了!

由於我是訂做鋁牌MARK ! 前MARK 有幅度!

貼不平! 有大大提供的圖片方法! 由於說明也不是很詳細!

我去買了3M泡棉膠來墊!

但黏起來還是空隙很大! 上下有空隙!

很想要重黏! 我現在只有勉強的粘著! 很怕被幹走!

老實說: 應該有一支一字起! 就可以ㄉㄧㄠ走了吧!

有中壢大大! 成功黏成的嗎? 可否教學一下! 留個電話! 交流一下!

就唯讀前MARK!  我黏的真的很爛~

謝謝了! 各位大大

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 300
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
我的買來也還沒貼上去,我是想把他給弄彎,做個孤度出來
應該會比較貼吧!
前面的MARK好像是一體成形的,後面的好像可以單獨拆下來
我怕怕,也不敢拆 XD

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2445
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
chris0926 發表:
小弟前幾天有問了! 拆原廠MARK的問題!

...

有一種3M雙面薄膠帶
黑色的還蠻不錯用!

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3260
屎考特 發表:
我的買來也還沒貼上去,我是想把他給弄彎, ...

HI! 勸你先別拆! 除非你有把握黏的一拜! 別說一拜! 黏的好就OK了!

別上下還有縫隙! 像我一樣

唉~! 拿下來重黏! 還得費一番功夫!

最主要是! 該怎麼黏好! 其實凹出個幅度! 也沒用!

你凹凹看! 再對對看! 根本就....

賣我的賣場! 金X傳奇!

說有某家族! 有研磨機可以使用! 我想應該是在底座 磨平八!

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 300
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哈哈…我之前好像也是和他買的ㄝ
XD

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 60
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
磨平+1

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3260
食曼豆頁 發表:
磨平+1

大大! 可以提供怎麼磨平嗎?  你也是用研磨機嗎???

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 60
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我的研磨機被我混蛋老弟拿去送人了(拿去做面子)
我是用銼刀慢慢磨的.
你原廠後面怎麼拆的
我拆的面目全非還是沒拆下來
後來放棄了

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3260
食曼豆頁 發表:
我的研磨機被我混蛋老弟拿去送人了(拿去做面 ...

HI 大大 請問你的挫刀去哪裡買的到呢? 哪一種的??

可以教學一下嗎? 小弟有心要搞好前MARK ! 不然我茶不思.飯不想的..

後MARK比前MARK難拆! 我是這樣認為的! 因為後MARK! 無施力點! 接縫處在銀色底座裡面!

唯一好處是! 後MARK 沒有黏膠! 拆除後不用再去清除殘膠! 這一點比較不用花太多時間!

我是先用: 美工刀(大支點的) 先去挖出一個小洞! 如果你原廠後MARK不要的話! 給它挖下去 ...

看挖到什麼程度! 可以讓一字起!或 瑞士刀! 插入ㄍㄧㄠ開 ! 一支先進去撐著! 第2支用一字起! 小支的比較好ㄍㄧㄠ!

插入深一點~! 用槓桿原理! 撬開! 即可!

唯獨就是後MARK 還要挖洞好讓一字起進入內部! 前頭MARK 是鋁牌! 後MARK是塑膠牌! 

大大你可以試試看! 而且後MARK 貼起來! 一拜! 美感佳! 尺寸拿捏的好的話! 貼下去絕對吻合!

麻煩再請大大提供我第一個問答喔! 謝謝

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3260
食曼豆頁 發表:
我的研磨機被我混蛋老弟拿去送人了(拿去做面 ...

大大: 你還在嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們