存檔 | 收藏
點閱數:9,569
[新莊幫] 您裝濾波器了嗎?
   Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1010
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
之前在板上看到有人在討論濾波器安裝在車上~說可以上車的油門更靈敏 ~引擎震動變小 ~車子跑的 ~天ㄚ有怎麼神奇的事嗎?

每天晚上就為了靈敏~變小~更快 ~於是我去了一趟光華買了一推濾波器回家安裝

材料有:FOCUS 5D 1.8一台
          黑束線一包<85元>
          13MM的濾波器x3<45元一棵>
          9MM的濾波器x6<35元一顆>
          6MM的濾波器X6<35元一棵>
          香煙一包~飲料一杯<無價>
          總花費:640

材料如下

濾波器打開的樣子

手術開始

紅圈是我裝濾波器的地方

電子節氣門聽說是必接

這個比較裡面

這是什麼線??我ㄝ不知道反正看到黑影就開槍

這我ㄝ不知道~

接地線的主線有接一棵~其他的接地線就免了
電瓶的正負(紅圈)與籃圈的逆電流ㄝ來一顆

亂亂亂一地的雞絲頭

欣賞一下DIY的成品

手術完成~ ~收工驗收

開2圈的心得~油門真的有比較聰明~變快唷感覺是起步有快一點~引擎勒在待速方面有比較穩~

至於真的有沒有差~還是我的心理因素 ~就讓我在多跑個200圈在上來報告

有車友以安裝的可以一起來討論看看

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 555
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 新竹
有效 +1  ......
不過 是不是變貴了阿..................

"天殘腳"就是這樣來的 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1989
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
看不到圖~~幫貼~~

材料如下

濾波器打開的樣子

手術開始

紅圈是我裝濾波器的地方

電子節氣門聽說是必接

這個比較裡面

這是什麼線??我ㄝ不知道反正看到黑影就開槍

這我ㄝ不知道~

接地線的主線有接一棵~其他的接地線就免了

電瓶的正負(紅圈)與籃圈的逆電流ㄝ來一顆

亂亂亂一地的雞絲頭

欣賞一下DIY的成品

手術完成~ ~收工驗收

果子狸 
   Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1010
謝謝各位善心人士~小弟第一次發文~小小失誤~真是抱歉了ㄚ

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1010
AARON 發表:
有效 +1  ......
不過 是不是變 ...

好像有25元的~但想說差10元~就買35元的~有效我就爽了ㄚ

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 555
桃園縣 中壢市 來自 新竹
Herbie 發表:

好像有25元的~但想說差10元~就買35元 ...

果然變貴了.....
不過有圖真方便 之前還要自己摸索 到底要裝在哪.......

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 496
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
會變耗油喔~

~翰興~ 
   翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3104
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
當初好像是我發文章的 只是沒想到有那麼大的回應 真是感謝各位大大了˙ˇ˙
小弟裝了以後...沒注意油耗  所以無法提供
但是反應方面 有差 實驗幾次以後 我感覺啦...差在節氣門跟油門還是哪一個
時而把油門拔掉 時而把節氣門拔掉 不能說哪個好哪個不好 看個人習慣 後來我好像有一個拆掉
整體來說 比較不會感覺有力點不會暴衝本來如果說是衝出去後軟一下
現在是一開始不會衝那麼嚴重 但是後面不會軟一下
感覺上是不錯啦 呵呵

Herbie (賀比)

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1010
翔ㄦ 發表:
當初好像是我發文章的 只是沒想到有那麼大的 ...

原本你才是始祖ㄚ~失敬失敬~現在是起步有力~尾速還沒機會測~

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3510
新北市 新莊區 來自 北縣
看起來安裝很複雜= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們