存檔 | 收藏
點閱數:7,221
[TDCI] 我的TDCI 5D小藍初見面(續之開箱文)
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3297
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
真漂亮ㄟ

恭喜你

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1156
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
..."軟硬適度的底盤"...

我也好想再度擁有

才三萬這種感覺就沒了... :18

test 
   moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1743
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
賀喜老爺加入TDCI行列..

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 489
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
恭喜你牽新車! 你會越來越愛上這部車喔

孤寂葬心

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4546
來自 台北.基隆.花蓮
歡迎加入TDCIㄉ行列唷...
你會越來越愛上他滴...

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 478
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
板大可以傳私訊菜單跟業務給我嗎 我也.小弟是高雄人~也想購入5d~tdci

時尚怪咖 (時尚怪咖)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4980
來自 台灣高雄

馬蓋先大大
才三萬這種感覺就沒了...

怎麼說呢?能提供一下心得嗎?

davidwinona (馬蓋先)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 1156
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅--中壢--公館
時尚怪咖 發表:

馬 ...

每個人對舒適度的要求不同
自己的車開久了慢慢就會麻痺
我是上個月去試fiesta
才驚覺自己的避震器衰退了不少
新車的那種Q度已經不見了
不過沒辦法
避震這種東西本來就是耗材
只能等下次要換胎再一次瞭下去

蠟筆小先

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4747

好棒的柴油車~

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3131
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
好車一部 人家也好想要TDCI喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們