存檔 | 收藏
點閱數:7,226
[TDCI] 我的TDCI 5D小藍初見面(續之開箱文)
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2703
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
首先恭喜你遷新車

醜話先說在前頭

1 要注意油錢  因為它會讓你不自主的想要一直開車﹝中毒  省油、動力讚﹞
2 在山路段  不要衝動  因為可以一次超越整排車  一切以安全至上
3 這台車  如果要以汽油車的觀點來看  是1.5的油耗  1.8的馬力  3.2的扭力
   尾速受馬力引響  不宜超越時速一百六以上  因為此時引擎能力已經在衰竭了
   當然原廠慢慢拖可以上兩百  上晶片更可以順順的上兩百二  但是已經不符合省油效能了

只要謹記三點  TDCi絕對是CP值超高的車

同價位
找的到ESP防護嗎?← 千萬不要小看這一個裝置  
配置有雙離合器變速箱?
跑車化懸吊、轉向?
第三代柴油共軌引擎?

買到喜歡的車又有FSC加持  真是暢快啊

沒錯是他 (Benson)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2615
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 湖口-新竹-后里
恭喜大大啊!深海藍真的是很水啦!!
小弟是上個月把尊爵灰小佛帶回家的,本來跟老婆都屬意深海藍,無奈就是沒耐心等45天,所以就牽了尊爵灰
想想若等到現在也45天了,深海藍真是太迷人啦,不過我們還是很愛我家灰熊的啦!!!
請問樓主等這顏色等多久呢?

時尚怪咖 (時尚怪咖)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣高雄
深海藍真得很<<<水>>>
我當初訂車時
業代幫我問完的結果是
剛好最近有出一批深海藍的現車
所以
我只等了兩個星期多
運氣好

就差昨晚沒睡在車上

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
恭喜恭喜
快貼上族貼

開上路出現讓我叭一下

稀有車色

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3734
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
這個車色不錯歐

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4754
來自 我們這一家
好美的顏色....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
正點的稀有色....超漂亮喔!!

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 121
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
好讚的藍阿~~~~~

無頭像
   Chester

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5076

我覺得大大的文筆造詣很好...

正篇文章我覺得讓人能夠感受到  你對小佛的熱愛

就像傑克&羅絲...永不分離

celatral (阿權)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 2661
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
真好看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們