存檔 | 收藏
點閱數:55,413
[事故法律車險] VIOS 撞擊測試
   小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1339
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興

ㄚ毛a (ㄚ毛a)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

呃...雖然我前一台車是VIOS且被偷了,但看到照片還真的...金恩甘

小佛還真是硬

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 672
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
大家都說VIOS是紙糊的
但是國人卻是很捧場
2011年Toyota Vios 銷售11,585輛
排名第6名

Focus則是因為受日本地震與泰國水災影響的Honda Fit掉出榜外
而補進榜內

2011年Focus銷售7,911輛
排名第10名

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 994
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 174
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
優良的潰縮設計

Toyota 設計用心良苦

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 480
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
GOA果然厲害

三年前買4D TDCi花了快70萬,鄰居買VIOS 39萬辦到好
我還被笑說是潘仔
價差30萬可以加很多油維修費綽綽有餘
柴油車很吵維修很貴
鄰居常出差要走高速公路一直強調小V有說省油

我心中是暗笑,哪天遇到了你GOA車體可以好好發揮了

夢幻

重機
文章 887
用戶失蹤天數 2898
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
我開計程車
一堆同行的都愛用VIOS
我天王星tx5的   真怕他們在我前方
因為我賠不起阿   省油車
我怕輕輕一下  撞到座人的座位去
車壞了還好.......撞到座位去....ㄟ死狼ㄟ

炎炎夏日 (大熊)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2800
臺南市 官田區 來自 新手上路
今天再回家的路上....
經過橋新十路 快到都會公園的時候....目擊了頭又大的VIOS....撞車
整個車頭變成...HONDA FIT 的車頭....
太可怕了.....

握著方向盤的那一刻 家人的安全就掌握在我手上 
   oldman

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 龜山鄉 
看到頭又大還是閃遠點,隨便撞可能就整台報廢了,實在賠不起阿!

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2798
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
艾斯瑞恩 發表:
focus:誰把紙箱放在路中 抬頭望去...... ...

大大請PO上FACEBOOK, 我要幫你按讚!
不然大大借我PO一下好了!!

Ford The All NEW Fiesta 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們