存檔 | 收藏
點閱數:2,536
[TDCI] 小發柴生病了= =
   east (EAST)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taiwan
過年前才簽車道現在,3個月了。
第一次發現問題是儀表板會偶爾閃爍一下,然後回原廠檢修後,技師說電瓶沒有問題,應該是冷氣壓縮機啟動的問題。
所以就不以為意的放過他們了
第二次是因為音響使用usb大約3小時後,音響會突然出現'蹦'的一聲,音響螢幕會出現初始化....,熄火後重新發車才恢復正常。原廠技師說,應該是usb廠牌問題,他說要換大一點的廠牌。 (我用的USB是SanDisk的,真不知道哪一家比他大了)
第三次因為遙控器突然失效,所以回原廠設定。技師說會有這樣的狀態產生,是因為電腦有斷過電。 (我沒有改裝哪來的斷電)
第四次是發車後,方向盤突然變的很重,結果電腦顯示動力方向盤系統故障。 所以就開到保養廠後,隔天接到電話說他們要把2個元件換掉。一、動力方向機汞;二、行車電腦的某一個元件(忘了 )

看來,我簽到車王啦

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3113
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
願主保佑你

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3335
其他 
大大你的車問題還真多

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1899
苗栗縣 頭份鎮 
我心與您同在....

Earendil~Elwing 
   小賭

Focus 1.8
文章 2992
用戶失蹤天數 1071
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我的小佛,最多的問題應該是原廠dvd系統吧,

自從dvd被幹走後,小佛都頭好壯壯。

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 201
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
很可能電樁頭沒鎖好唷!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
samice 發表:
很可能電樁頭沒鎖好唷!

+1 相當有可能

因為你碰到的問題都是跟電力有關係

光是換零件是不會好的

整個電子線路查一下吧

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4978
來自 台中南區
問題不少喔

OG桑

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4050
臺北市 萬華區 來自 北市
電池頭生菇,也會這樣。
要不要先洗ㄧ洗,看有沒有改善。

時尚怪咖 (時尚怪咖)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4962
來自 台灣高雄
我的天啊!
這是什麼怪老毛病
大大,辛苦你了
我也要多加留意,我家的小藍
祝你的小發柴早日康復!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們