存檔 | 收藏
點閱數:3,914
[TDCI] 最近我好勤快
   z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 567
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
哈哈 說的好
新車症候群
我也得過

剛開始一個禮拜洗一次

現在兩個禮拜一次

牛牛. (10/13号人生另一個轉折点)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 3342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
久了就~~~黑色可以變鐵灰色~~
都懶的洗了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1043
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這是一個好現象 . 請繼續保持 ...
想常保愛車光亮如新 . 沒有別的方法 . 就是勤照顧 .

samice (小楊)

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 208
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
那些蟲子 鳥屎 蜜蜂便便都會咬漆!
我車子有時沾到才過三個小時,清掉後就看到痕跡了
弄不掉!

我車色是黑的,很容易看出漆面的缺點

ailekuo (小紅)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1970
臺南市 白河區 
<i>samice</i> 發表:<br />
那些蟲子 鳥屎 蜜蜂便便都會咬漆!<br />
我車子有 ...

<br />

現在車上放著一包濕紙巾

一被恐怖的炸彈打到 停車後馬上處理

fongso

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4616

各位好勤快
我四月初牽車,到今天5/25還沒洗過車,盼望大雨.......
(前一輛ISUZU RODEO二個月水刀洗車一次,應該就是這個洗車頻率)

fongso

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4616

前幾天終於下大雨,如願出外天然洗車,前天在猩八克落地窗往外看,別人的車都有光澤,只有我的鐵灰成銀灰黯無光,所以勤快值得鼓勵.

dkny0612 (古小月)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4767
來自 桃園
這幾天 天氣很賤~

我上禮拜牽新車 下雨

今天早上打完臘 洗完車 下午 下雨

我真的很想 好好顧車 真的~

無奈 天不從人願

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4007
臺中市 西屯區 來自 台中
gn00170043 發表:
傳說中的新車症候群

我剛牽也是 現在只 ...

這....更嚴重吧!哈哈~
我牽1個月!現在白車快變灰車了...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1329
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
tting 發表:
用濕布擦最容易有刮痕,因為擦的同時塵土就 ...

叮咚大,我以前開CRV認識一位叮咚,大名一樣問一下,您開過CRV嗎??紅色的我記得!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們