存檔 | 收藏
點閱數:2,014
[水版] 新手報到+感謝文
無頭像
   留下咖啡的澀

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1048
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
謝謝 布丁 + 祈宏 + 鈞瑋

昨天下午讓你們等了又等等了又等..等到天荒地老...

終於..看見布丁的廬山真面目..哈哈

不過..我連老媽+老姐都帶過去了..應該夠給布丁面子了吧...
感謝布丁..幫我貼上了期待已久的水貼..只有一個字能形容.."水"..

還有紅線...實在是太好看囉!!..

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
歡迎歡迎

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
歡淫....下次有空再來聊聊

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   態度

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3242
基隆市 暖暖區 來自 雨港基隆
沒錯.是真的讓我們等太久啦..還說20分鐘..不知道都過了幾個20分鐘了..星期六的早餐我想你請定了...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
州董 發表:
歡淫歡淫
布丁淫威下的東西
肯定是優的   ...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
態度 發表:
沒錯.是真的讓我們等太久啦..還說20分鐘..不 ...

下次罰他當眾跳脫衣舞

態度

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3242
基隆市 暖暖區 來自 雨港基隆
就等聚會的時候.讓他表現一下吧.叫他多學幾種舞步吧

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4259
來自 台北
歡迎歡迎
期待水版聚會到來

水版的帥哥美女們
別再躲起來了唷..
聚會要到嘿

colortime (瑋)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3330
基隆市 七堵區 來自 汐止
態度 發表:
就等聚會的時候.讓他表現一下吧.叫他多學幾 ...

那...舞步就交給你來教他了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們