存檔 | 收藏
點閱數:87,655
[ 訂製拉桿 ] 市面上最輕量化 精緻好用的精品 !
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
不知是何處發出的聲音

也許可能改善一些

歡迎直接來電預約時間

幼桑 0932156147

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
新北市 淡水區 
a120966063 發表:
中部有配合的廠商嗎?

中部可以找 " 龍貓 "

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 884
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
您好^^ 想請問 裝ST下拉桿  會占用到前下4點嗎?
還是說 裝前下4點 其實 不用ST下拉桿?
4D 需要裝 後上拉桿嗎? 這樣 會占用到後車廂的空間嗎? 不知有圖參考嗎?

能請問 FOCUS MK2 4D 2012 競馳版 全車拉桿 這樣多少錢嗎?
謝謝您^^

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
新北市 淡水區 
裝ST下拉桿  會占用到前下4點嗎?
還是說 裝前下4點 其實 不用ST下拉桿?
4D 需要裝 後上拉桿嗎? 這樣 會占用到後車廂的空間嗎? 不知有圖參考嗎?

能請問 FOCUS MK2 4D 2012 競馳版 全車拉桿 這樣多少錢嗎?

1.會的
2.是的~(st下拉是鐵製.比alutec重3倍以上)
3.不需要.因為4d椅背後有連結.5d沒有
4.可以參考這幾支

引擎室拉桿 $3400
前下四點   $4800
中下四點   $3400
後下四點   $4800

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 189
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
PM一下ST底盤全車拉桿?引擎室拉桿要換掉嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
新北市 淡水區 
st可裝

前下四點   $4800
中下四點   $3400
後下四點   $4800

效果一流!

幼桑 0932156147

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
新北市 淡水區 
一件一件升級~

才知道效果是差在那裡啊 ^^

滿意保證!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 189
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
所以前、中、後下四點拉桿不管是2.0或tdci還是st都是可以共用的對嗎?

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 452
新北市 淡水區 
小藍魚 發表:
所以前、中、後下四點拉桿不管是2.0或tdci還是st ...

focus

mk2

mk2.5

各車型底盤都是可以裝^^

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 976
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
這禮拜去了幼大那去裝了拉桿,其實說真的,我對車子懂得並沒有很專,這不是重點,重點是要說我安裝完之後的感覺,因為我裝的是前下4跟後下4,裝完當然就是要試一下啊!在經過自己的一般道路的測試與高速公路的測試,在直線方面在路不平面上沒有那麼多餘的擺動跟晃動,轉彎方面不管是快或慢的彎都可以感覺到有相當程度的平順及穩定(測試過高速公路的閘道出入口中壢.鶯歌.大湳.三重.湖口.竹北.頭份)速度平均大概落在快120左右...相信這種明顯的差異應該對車子不懂的人或是感覺較遲鈍的人都應該會感受到明顯的安裝前跟安裝後的差異,我想有玩過小賽車的人應該會比較容易了解,就是有那種穩定感,尤其過彎路段,真的不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們