存檔 | 收藏
點閱數:87,656
[ 訂製拉桿 ] 市面上最輕量化 精緻好用的精品 !
   台中-NICE董 (第六特區-阿董)

文章 0
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
幼桑兄,今天才剛給您裝完加速器,
現在看到你這篇文害我又想敗下去了!!!

你好壞

PM一下吧~謝囉

阿林 (小勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3485
臺中市 龍井區 來自 中二高
大大  
我的是08年 柴油版
請問大大 還有全套可安裝嗎??

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1750
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
幼桑大,請問一下,過彎不是很穩,然後遇到路不平會左右晃的很大力(挺不蘇服的)
這該裝什麼呢?謝謝^^

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 453
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
pall1031 發表:
幼桑大,請問一下,過彎不是很穩,然後遇到 ...

可先裝一隻後下四點~

馬上就有明顯的改善~

幼桑 0932156147

a120966063 (simon)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1256
點數 48   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
中部有配合的廠商嗎?

stomach (澄幾何時不年輕了)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3079
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 鄉下
幼桑 發表:

底盤四點式拉桿一裝~

馬上就開心啦~

請問這四點式是指 前中後左右都裝嗎?????

裝短彈簧或拉桿  都可減低側移感嗎????

因為過彎快點  後座真的會有點飄  前座還好

想知道哪種方式可以降低這樣的感覺   (有人覺得拉桿效果還好)

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 453
新北市 淡水區 
裝一隻後下四點就可以明顯改善您的問題!

請於上班時間直接來電詢問吧 ^^

電話講比較清楚~

幼桑 0932156147

shian0313

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 2207
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園 - 楊梅 - 中壢
幫幼桑大推!!
小弟的5D後輪漂浮感,在安裝後下四點拉桿之後,幾乎完全感受不到那種不舒服的感覺了~~

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 453
新北市 淡水區 
野馬引擎室拉桿~

底盤拉桿上市!

無頭像

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 3140
桃園縣 桃園市 
幼桑您好...請問FOCUS 4D車低速(20-30)行使在不平整的路面上會有後方板金拉扯的聲音..裝上後後下4點是拉桿可改善此問題嗎...謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們