存檔 | 收藏
點閱數:2,531
[好吃覽座幫] 5/23(日)好吃幫聚會~慶祝本幫VIP廠商新開幕~歡迎大家蒞臨~
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
5/23(日)好吃幫聚會 VIP廠商擴大新開幕

時間:  中午12點  

本人也會在現場~歡迎大家蒞臨~

現場提供茶水餅乾讓大家交流一番

好吃幫精緻彩膜中心  實體店面

新竹市東大路二段177號

~康埔~  0922-398765

汽機車彩膜.卡夢製作.膜紙批發

手機.相機.筆電.各類3c產品包膜.彩膜客製化

HID 測速器  汽車空力套件 鋁圈  批發販賣

歡迎大家蒞臨指教~ 憑車後  好吃幫 的家貼現場 打九折優待

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
康埔  該不會是在瑪露蓮  那邊吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
閒雲野鶴 發表:
康埔  該不會是在瑪露蓮  那邊吧

: ...

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
新竹市 來自 新竹
~康埔~ 發表:

還真的是在附近而已

我走路過去  30秒就到了

哈哈哈

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
嗚~~我沒法去啦!

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2580
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
康埔哥~

雖然也離我家很近!

可是我要去吃喜酒啦!

祝 活動順利唷!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
新竹市 來自 新竹
建議也賣一些  C3類的機油

說真的台灣新一帶的柴油引擎車輛很多  TDCi、TDI、CDI....

但是夠優的機油沒幾款  實體店面更是少之又少

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
祝活動順利~!!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
閒雲野鶴 發表:
建議也賣一些  C3類的機油

說真的台灣新 ...

多謝建議~操收

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2114
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
開店了喔 恭喜恭喜

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們