存檔 | 收藏
點閱數:4,646
桃園地區
   茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3733
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
桃園營業所    陳桂香
地址:桃園市中山路469號
TEL-3321131~3。0920-210558

以上個人推薦
坦白講,會被我誇獎到的實在不容易
這個業代前後被我煩了快一個月,我才決定跟她訂車
我超佩服他的耐心和脾氣(因為我超沒耐心,而且脾氣超差。EX:標準奧客 ㄎ )
我前前後後在還沒訂車以前大概親自去營業所有10次左右
每次 都不厭其煩,在我離開時,也不會臭臉,或者一直要你先定先繳訂金之類的!
我開出的條件也盡量配合我
到目前 交車了 也不會讓我感覺到成交以後,就不管你死活了
桃園想買車的朋友可以去找她唷!
這位阿姐應該是不會電腦!
所以 我應該更大力推薦給各位
還有 她從小姐賣車賣到女兒已經唸大學了,就因為這樣,我相信我的業代不會失蹤....

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 422
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
那間營業所還有很多業務都很好

像我的業務 黃繼蘭課長 也很好 我也是一直煩他 買車後 還一直打給他煩他 但是他態度也都很好

重點是電話接起來 還叫的出你的名子 感覺就很好了 桃園可以找這兩個業務買車喔 售後服務都很好低喔

好業務推一下囉.........

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3733
gn00170043 發表:
那間營業所還有很多業務都很好

像我的業 ...

是耶....我去看車的時候,他們沒有試駕車在那邊
所以  我的業代就跟你說的那個女課長借車,他也是白色的小佛...

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
茉娜 發表:
地址:桃園市中山路 ...

去年我買小佛的時候~~第一間就是去這間看車~~有位不知 啥階級的賣車員

給我開出一個很誇張的價格~~害我頭都不敢抬起來~~之後就被我打槍啦~~:18 :18

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3733
王大明 發表:

去年我買小佛的時候~~第一間就是去這 ...

他一開始給我開空車,原價捏

不過  後來東問西問  在慢慢殺
我覺得 可以接受啦

買賣本來就是心機戰啊

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3615
桃園縣 桃園市 
我上禮拜從那間訂車說  ^^
後天交車   期待中  我是給一個姓羅的業務

小釜 
   生魚片 (生魚片)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4908
來自 TAIWAN 桃園大溪
茉娜 發表:
地址:桃園市中山路 ...

這大姊很親切實在,我曾經去中山所看車是她就介紹的.後來,我親戚極力推薦另一人[八德所 方副理],才沒有和他成交.

祝這位大姐業績長紅..............

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3733
車子買快滿兩個月囉!

這幾天桂香阿姐又跟我聯絡一次,主要是提醒我記得去領我的舊車已經過戶的資料。

服務依舊親切,車子也沒啥問題...

其實  也沒什麼在開....
好像還沒500耶

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3615
桃園縣 桃園市 
明天再度要去牽車了  ˊˋ
也希望一切順利

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3733