存檔 | 收藏
點閱數:1,695
[BG] 【BG】5/23星期日 羽球邀約0830~1130
   文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
地點:太平新光羽球館(太平市樹德路野宴旁邊之巷子+小七便利店對面)
       台中縣太平市樹德五街15號  04-23952308

暢打面場地

時間2010/05/23星期日 早上0830~1130

費用:原則上臨打1150元(含球);但是若買球卡一張1500元,可以打12次,平均每次125元,認卡不認人,朋友之間可以一起共用。

PS:我有買卡,所以沒自己買卡者,可以一起共用我這張卡,參加者再付給我現金125就好哩,或是你要自己向球館買卡也可以。

自備項目:球拍+飲水+羽球鞋+換洗衣物。(費用均已經含球,所以免自備羽球)

樹德保齡球館

│

樹德大藥    7-11  │█全家

┼   ───────┘  路   └────┘└───
          ────
───┐       ┌─────┐┌───

新光羽球館                      

│└─────┐

└─────┐

└───┐                    

┌──┐│                  

麥當勞                ││                    ││█肯德基

───────┘        └──┘└──────┘└────
往台中市  精武東路             中山路四段            往太平(坪林+803+勤益)→

───────┐        ┌─────────────────

全國電子     仁愛眼鏡

│    

│                                            
                                   │    

打球方式:參加此球館暢打者,大家(皆是陌生人)一起輪流搭檔雙打,所以強弱會一直變動,免擔心無球可打。

要參加者就直接早上0830到新光球館囉~!一定會看到我~文虎大叔~我會揹紅色球袋;若遲到者~就向櫃檯說:文虎揪團!就好哩~!^^有興趣者~一起來吧!!

參加人員:
1.
文虎大叔+2
2.
3.

肝若壞,人生是黑白;肝若好,考卷是空白! 
   肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
個人因素告假至明年

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 162
肥丸仔 發表:
個人因素告假至明年

丸子版主!收到!
恰巧我從六月開始也要休兵到七月中旬!^^
七月底再復出!^^
(預計5月23日+5月30日這2次後就休兵一個半月,預計7月25日復出。)
(丸子版主休息比我久哩 )

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
臺中市 北屯區 

請蓮姐、教練及其他球友不要太想我喔
我會請小藍代為出席

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 162
肥丸仔 發表:

請蓮姐、教練及其他球友不要太想我喔 ...

版主~
我會轉達給蓮姐+教練^^
(每次版主沒有來,蓮姐就一直狂問,我都快受不暸哩;我只回說:沒來~就是另有安排!不要再問我為啥什麼了!~蓮姐才安靜! )

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3277
臺中市 北屯區 
真是辛苦你了...
對了!!
文虎 我同事有幫你"物色"一位正妹喔!!
本院同仁放射線科醫事放射師(公務員)

不知我同事有沒有跟你說

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我也正想說要告假的說.....
休兵一段時間
所以....文虎~交給你出征了

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 162
肥丸仔 發表:
真是辛苦你了...
對了!!
文虎 我同事有幫 ...

啊~~丸子版主~!
這我就不知道哩~!
說不一定他是要介紹給別人哩!
(因為她沒跟我說哩>"<)

文虎

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 162
AsLaN.小藍 發表:
我也正想說要告假的說.....
休兵一段時間
...

收到!小藍板主!
您先好好調養身體!
我這月底後~也要閉關一個半月!
七月底復出之後~我再揪團!
屆時,我再PO文,你再看看你身體調養否,視情況參加!
不能勉強!留得健康在,才有長遠之羽球可以打!
至於丸子版主~照他說法,已經要休兵到明年了!
那就期待大家下次見面打球!(不知何時了 )

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
文虎 發表:

收到!小藍板主!
您先好好調養身體!
我這 ...

還是可以出來聚餐啊~
上次的牛排聚餐延宕
目前暫定6/19