存檔 | 收藏
點閱數:2,957
[新莊幫] [照片]新莊幫0515聚會個人照
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-5-20 01:42 AM 
這是05.15新莊幫聚會當天所拍攝的人車照~請各位同學認領

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
發表於 2010-5-20 01:58 AM 
XP跟小布  你們辛苦啦

新莊加油!!

focus6382

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 3734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北縣新莊
發表於 2010-5-20 01:59 AM 

這樣拍起來超~超~超~超優的啦(我的車)... .....

...XP辛苦你了... ...

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
發表於 2010-5-20 02:05 AM 
咦~~~

怎麼有台KIA...

每台車都很水...

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2402
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
發表於 2010-5-20 02:18 AM 
有我ㄝ

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-20 07:33 AM 

MIKKO哥~~~~我看到你了玉照了

《新莊幫》 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-5-20 08:06 AM 
roach0320 發表:
咦~~~

怎麼有台KIA...

每台車都很水 ...

那是我們偷吃團的隊長+精神領袖

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2010-5-20 10:12 AM 
有拍不滿意請下次聚會跟我說 幫你重拍

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
發表於 2010-5-20 02:14 PM 
SB-小寶 發表:

MIKKO哥~~~~我看到你了玉 ...

噓~小聲一點.........

我很可愛吧

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
發表於 2010-5-20 02:22 PM 
我來幫忙介紹一下

北二高版主........黑色鋒

副版主...............阿良

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們