存檔 | 收藏
點閱數:2,479
Z封體-重機 Z1000
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

Z封體-五月促銷:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=208560&extra=page%3D1

直上封體無拋光

完工

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
coollong25 發表:
以下車輛由麗緻車體美容施工

Zaino封體系 ...

帥~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
KAKU 發表:

帥~~  

簽一台吧

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2231
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
coollong25 發表:

簽一台吧

呵呵~你先牽啦~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
KAKU 發表:

呵呵~你先牽啦~

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3850
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
KAKU 發表:

呵呵~你先牽啦~

牽很大   

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3850
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落
推  推   推    推   推  推

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4027
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

是要推這台車  走嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們