存檔 | 收藏
點閱數:22,447
[彰區] (圓滿結束)彰區大會烤 6月5號晚上七點於日月山景同樂(簽到處)  
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2282
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
(

想想...   你有多久沒這樣了
小弟想在6月5號星期六晚上7再來日月山景舉辦一場
所有食材暫由小弟一人先行準備  當然也可接受點菜 (我買的到的 )
要不然我就青菜款款ㄟ (應該不會失大家的禮 )
到時各位只需帶一張嘴來吃就夠了..                    還有錢
因為還要給凱文清潔費(50摳)
大家來接力吧...          確定人數好準備食材
1.建成 2大1小
2.阿源 1大(肚子餓的時候可以吃兩份)
3.路人伍 2大1小
4.狗狗 1 特大
5.老頭 1大~永遠的一大
6.飯糰 1 大
7.凱文1大

8.阿財2大
9.小陣2大
10.阿米兩大
11.火車n大

12.旺來2大2小
13 紫光 +++++++ 1
14.阿維2大
15.豆豆1大
16.Pizza 2大
17.ㄚ國   無線大
18安仔1特大1大....@"@(在+2份大份的)

19.最帥氣的阿丸1大 ....不過要8.9點才會路過

20.阿全1大
21.Kevin 1+1

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
兄弟~~我挺你到底~~

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2282
彰區~阿源 發表:
兄弟~~我挺你到底~~   

兩大嗎  

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2494
白色瘋車 發表:

兩大嗎    

我知道我肚子比人家大啦~~~一大啦~~~

佛心來的阿貴 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3347
臺中市 大里區 來自 中二高
我可以去嗎

〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4631
來自 洗車場防衛隊
觀望中.....

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2123
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
我也要~

我+3

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2282
佛心來的阿貴 發表:
我可以去嗎

歡迎喔  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2282
彰區~阿源 發表:

我知道我肚子比人家大啦~~~一大啦 ...

那點菜嗎  

彰區~阿源 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2494

大家來接力吧~~~

1.建成 2大1小
2.阿源 1大(肚子餓的時候可以吃兩份)

3.
4.
5.
6.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們