存檔 | 收藏
點閱數:9,497
[P.B] Bey Bey 了小灰!!
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1695
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
都怪我~現在只能回味一下~我小灰的英姿吧!!

如今...................................唉

捨命救主的小灰....真的是讓我体會一台車安全性比什麼都來的重要!!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3295
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
大大你的小灰救的回來嘛?
救的回來就要花很多$$...
要不再買一台新小灰...

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4751
來自 我們這一家
木頭...畢竟小灰不能在陪你...不過因為他的盡心盡力保護....讓我們平安...加油啦!!小灰真的是一部好車....不過你上次在花東發生過一次也是開小灰ㄇ....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 241
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
板大   你撞到什麼...

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
新北市 汐止區 來自 汐止
看起來樑沒斷,但是歪的角度蠻大的,要拉拉看,拉不拉得回來
其他應該都是小case

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3305
其他 來自 雲遊四方
維尼小佛 發表:
板大   你撞到什麼...

在高速公路撞到牛...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1695
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
橘子的爸 發表:
木頭...畢竟小灰不能在陪你...不過因為他的 ...

0.0那個不是我啦~~我就這麼一次而已0.....................................0

平凡 (PB-軒)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 5020

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499

木頭 發表:
都怪我~現在只能回味一下~我小灰的英姿 ...

看起來
應該能健全復原
還不到陣亡的地步
撞到牛

平凡 (PB-軒)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 5020

下一台還是小佛嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們