存檔 | 收藏
點閱數:4,030
[K幫] 【K】2010年度 墾丁之旅 招生報名囉
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
陽光、沙攤、海!!

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT

差不多了,過了週末,禮拜一就截止囉...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
啊~~現在名單有誰啊= ="

請pm~XD

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3032
新北市 淡水區 
我心與你們同在

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2613
=小嫺= 發表:
啊~~現在名單有誰啊= ="

請pm~XD

吼.....妳很煩ㄟ...一直名單名單...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
bibby320 發表:

吼.....妳很煩ㄟ...一直名單名單...

吼~~~!!!!
你很小氣也~~!!
給一下會死喔~~~(踹)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410

【K】2010年度  墾丁之旅

:24 :24 :24

時間:6/11(五)  6/12(六)  6/13(日)  6/14(一)

地點:台北~東台灣~墾丁

出發時間:6/11凌晨,確定時間後通知

報名方式:訂房完成!接受不代訂房報名!

報名電話:電洽 0931-169-009// 0910-543-909 找 阿瀚

房間訂金:先繳500給阿翰

小守守 (小守)

遊客
文章 3923
用戶失蹤天數 3551
連江縣 東引鄉 來自 G.T.世界
小嫻阿姨要看有誰去~~
她在決定要不要去
酸唷~~~~~~~~~~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
小守守 發表:
小嫻阿姨要看有誰去~~
她在決定要不要去
...

錯~~~
我只是要確定一下名單~
要訂房了

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2613

訂房終於完成啦....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們