存檔 | 收藏
點閱數:3,997
[K幫] 【K】2010年度 墾丁之旅 招生報名囉
   bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT

【K】2010年度  墾丁之旅

:24 :24 :24

時間:6/11(五)  6/12(六)  6/13(日)  6/14(一)

地點:台北~東台灣~墾丁

出發時間:暫定6/11凌晨,確定時間後通知

報名方式:請於五月底(5/31)前和阿翰報名,要提前訂房

報名電話:電洽 0931-169-009// 0910-543-909 找 阿瀚

房間訂金:先繳500給阿翰

dennis39 (dennis)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 K CLUB
挖汙....

Dennis 
   Munit阿及 (阿及)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4033
新北市 中和區 來自 M-unit
包棟!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 683
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2598
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT

~等你報名喔~

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3395
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神

Munit阿及 (阿及)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4033
新北市 中和區 來自 M-unit
bibby320 發表:
~等你報名喔~http://img19.imageshack.us ...

有這三個妹  一定報名

陳小奕

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3049
臺北市 松山區 來自 台北市
挖勒

這幾天不是我的期末考週嗎....

讓我猶豫一下

:) 
無頭像
   fsc~小白

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 3455
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
不會膩喔 = =

RC〃PinK (蘋可)

輕量Smart