存檔 | 收藏
點閱數:5,843
遇到好業務很重要
無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
高崢軒 發表:
也感謝您全家給我這機會服務~~以後還需要多 ...

期待我的愛車交車~每日都讓我日失夜想 愛車呀愛車期待開著愛車與我家人出門兜風
感心業務小高    我還是要來推一下

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
jeffyang 發表:

期待我的愛車交車~每日都讓我日失夜想 愛 ...

車子到了後我打電話跟你通知,到時候在麻煩您過來看一趟

kunson (森)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2429
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 卓蘭鎮 來自 銀河系
哈哈 小高人不錯唷
我也是跟他買的
推一下~

z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 580
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
這篇文章在01被轟了

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
z012620 發表:
這篇文章在01被轟了

兩邊其實我都有觀望,所以在01部份也有寫E-MAIL詢問業務
只是想說與大家分享我家人與我購車過程
希望過後可以與大家成為大家庭

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2584
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
州董 發表:

這句話真的是感同身受阿
前些日子才知道 ...

周董
這麼有感受喔

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 
   nyo1113 (♀ 周.董 ♂ ~**)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2143
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 
Ben.chung 發表:
遇到好業務會讓你買車有如上天堂 . 遇到 ...

超經典的一段話....也給大大您支持一下...

☆★ N.Y.O ★☆ ~** 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們