存檔 | 收藏
點閱數:5,841
遇到好業務很重要
無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 

感謝前一陣子大家熱心替我解答

並且謝謝各位貼心的建議

小弟這週末走訪幾間展示間,並且也有與幾位業務做過接洽 終於下訂柴油五門白色

其實說來~~原本以為買車是件很容易的事情

只要有了心中價格其餘都很容易

但是自己跟女王也看了許多文章

發現原來購車事件不容易的事情

除了每間價格不同外、之後還要考慮到售後服務

網站上菜單滿街都是,但是最後到了店家後才發現,原來這些都無法與其他消費者價格一樣

而女王要求比較多,除了他希望價格便宜另外我需求是希望我的愛車不要當『孤兒』

畢竟買車並非像是買籃球一樣簡單,不要了還是可以買新球  埃...真是苦差事

走訪幾家後發現有些業務對於車並非很專業,比如說一些瑣碎 隔熱紙係數還是說測速 是否能加裝DVD之類的

有些雖然說是送的但是發現在某些部分貴很多,還有些業務更誇張說價格可以折高於行情但最後跑去後卻說不能賣

到那實在很無言.....很想發脾氣   但女王卻怕有損形象 只好笑笑說  那在考慮

走訪第三間後決定放棄直接打給福特九和小高先生問是否有空

並約好時間後 與我家人以及女王坐下來談談

起出家人很反對我購買福特車款,老人家總是對於日系品牌車比較有信心

但是對於之前新聞報導 讓我!~~實在不敢領教

對於父母的疑問小高總是特別細心解說

人雖然看起來很嚴肅但是談起話來真的很熱心

都會站在消費者立場替我們著想

拿著別人家的菜單喊價 其實我也挺不好意思

但是他細心幫我看完後 分析了別人菜單3M的隔熱紙係數較不實用推薦我桑瑪克隔熱紙

並且在加裝週邊商品上比起其他人還來優惠許多

由於之前家中曾發生過事故剛好父母看到小高車上有加裝行車紀錄器對於那台興趣超高

直接二話不說 馬上幫我出 至少讓我開車時不用擔心發生事故而無法釐清肇事原因

對於這次訂購 父母二話不說直接說這業務◎好、好、好◎至少自己也開跟我要訂購車款一樣對於此款車更加了解

為人老實、誠懇價格很實惠家人也重視售後服務 我的業務小高至少有站在消費者替我們家人省錢 讓我的愛車添購實用商品

讓我領悟到『網路報價很不實際』個人覺得買車不像是別人口中售後服務不重要直接跟他買斷就好

但是相對下 往後保養也許會花的比現在很更多 更冤妄 這樣算下來 也許不會比較省錢勒

小高   往後我家小白也麻煩您多多指教 感激!!!

誠摯推薦小高這業務給大家

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
小高讚拉

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1056
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
遇到好業務會讓你買車有如上天堂 . 遇到壞業務會讓你想撞牆 ....

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1135
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
以現在做汽車業務的感覺來看

大家都是買之後才會講到好業務很重要

買之前跟買的當下 根本沒有什麼人會去看那些東西....

考慮跟看車的時候只會想能ㄠ到什麼配件
車價還能下殺多少

根本不考慮所謂的售後服務 囧

甚至大多數的人也不認為業務在完成交易之後能幫他服務什麼
而且覺得業務在往後的日子也沒什麼需要他幫忙的
都覺得自己可以處理所有的一切

最後才會發現其實很多地方有業務在幫忙的話會很方便

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3983
新北市 樹林區 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
以現在做汽車業務的感覺來看

大家都是買 ...

有~經過這次交易 家人因為業務是福特六和汽車總代理
想說過後維修部分也許會比較方便
而且加上小高對車非常了解
在過後車子需要保養加上離捷運站又很近
評估總總因素 覺得售後服務也許找總代理會比較方便些

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
也感謝您全家給我這機會服務~~以後還需要多多指教~~^^

孤寂葬心

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4548
來自 台北.基隆.花蓮
感謝小高+1...
我也是跟小高買滴...
遇到好ㄉ業代真ㄉ比任何還重要...
第一次開柴油車(卡車除外)...
發現到柴油車跟汽油車會有些不一樣ㄉ地方..
每當我詢問小高..他都會不厭其煩ㄉ解答...
小佛入手1週多嚕...明天..小高也幫我預約好保養了...
真是ㄍ貼心ㄉ業代...

無頭像
   jeffyang

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 3983
新北市 樹林區 
孤寂葬心 發表:
感謝小高+1...
我也是跟小高買滴...
遇到 ...

深有同感~不過~一周就要保養了嗎??你跑太勤了吧!

孤寂葬心

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4548
來自 台北.基隆.花蓮
jeffyang 發表:

深有同感~不過~一周就要保養了嗎??你跑太 ...

沒辦法呀..我也不想...
不過我每天幾乎要跑100公里...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們