存檔 | 收藏
點閱數:5,551
[苗栗] 2檔換3檔時變速箱會有咖拉咖拉的聲音??
   lon0525 (EASON)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1570
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 
低速(約20左右)補油門會有空轉現象類似爆衝是更新程式後的正常現象   要改善  只有兩種方法   第一   補油門緩和一點  第二  就是切到手排模式   所以證明你的是新的程式囉  

換檔有聲音一定是不正常  如果是要停止前(換回一檔時)變速箱的嚕嚕嚕的聲音   那就是正常

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
我可以很確定是2換3檔時會有聲音 就咖拉咖拉的聲音
其他黨位倒是沒有什麼異音
看樣子 我0800要先準備好了

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 3
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我的手排二檔升三檔的時候,有時也會有這種聲音耶,有時又沒有

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1494
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
自排的有可能正時跑了...............................

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
今天回原廠把變速箱的感知器換掉
但~~結果是 NG~~還是依樣會有聲音~~
不爽~~所以我用手機把聲音錄下來

http://www.youtube.com/watch?v=9wZrs5Z_GzA

小弟我不會貼影片~~各位大大不好意思

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2355
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
囧乳爆牙妹 發表:
今天回原廠把變速箱的感知器換掉
但~~結果 ...

我耳聾了~~ 根本聽不出哪有聲音

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
16~18秒之間
注意聽 會聽到卡卡的聲音

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
16~18秒 有~~
40~12秒 也有~~
1分07~09 這比較明顯
各位大大試試看 聽ㄉ出來嗎

jump123

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3925
基隆市 安樂區 來自 基隆
我的也有
那種聲音感覺是變速箱
裡面有東西撞到
我也是2檔換3檔時
只是我都沒去理它(想說真的壞了再去索賠)
我是09年1.8 5D
我還有另外一種聲音是
轉速2000到2500轉這之間會有
ㄌㄧㄚ   ㄌㄧㄚ  ㄌㄧㄚ的聲音
過了這轉速 聲音就不見了
然後時速90到100這段會有
那種好像飛機在天上飛的的聲音.
這種聲音我問過ST-LIN車友
他們說是干擾

小佛聲音還真的蠻多的= ="
呵呵

這是什麼 

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
關於這個問題ㄚ
我已經打電話0800申訴了
現在就要看原廠要給我這樣的交待了
但是我只要一想到原廠的技師長跟我說這問題是正常的
我就非常不爽~~所以我電話就給他打下去了
還有~~最近發現 方向盤會歪右邊
是定位跑掉嗎??還是原廠出來就是歪的??
這也可以出保固嗎??
請各位大大幫幫忙 解個答

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們