存檔 | 收藏
點閱數:5,553
[苗栗] 2檔換3檔時變速箱會有咖拉咖拉的聲音??
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2355
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
囧乳爆牙妹 發表:
自排就是扭力轉換器掛了,

以上這兩個都是 ...

順道一問,牽車至今,是否有回原廠更新過變速箱程式?

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
今天回原廠時都有檢查過了 變速箱油都是正常的

但是哪咖拉咖拉的聲音 真的是變檔時才會發生
當時車上4個人 技師組長+技師長+賣我車的業務(我死黨)+我本人
都確定是換檔時才會發生  感覺真很差

還有哪個 回油在補油時 有時會有空轉的現象
這感覺更差~~明明油門就已吹下去了 但只聽到引擎空轉的聲音

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
我的車是09年的 變速箱程式是最新的巴??
我不大腳

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2355
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
囧乳爆牙妹 發表:
我的車是09年的 變速箱程式是最新的巴??
我 ...

痾~~ 不一定,但最新的也不是最好

換個車廠看看~

或是你有問題可以問福特業務小施,他更新過程式,他知道更新過程式後那種感覺

也許他能幫到你

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 56
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
減速後踩油門升速瞬間,會感到變速箱像空轉,然後頓一下反應才出來,你指的是這樣吧?

那是因為新版的變速箱程式的關係,我的小佛自從更新新版的變速箱程式後也會那樣,
現在習慣了升速時油門採輕點,就不會頓那麼大了

不知道原廠哪根筋不對,車主覺得不舒服的毛病都牽拖是正常,怎麼不去座座他牌的車,人家就沒那問題
為何光變速箱頓挫的問題要兩三年才會有新程式解決? 步調都比他牌慢而已!!

別問我是誰 

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
恩 尤其是在市區時 常常要走走停停時哪種空檔的感覺更明顯
哪我變速箱 會咖拉咖拉的聲音 又該如何解決??

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1053
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
再換一家保養廠試試 . 如果還是得不到妥善的回應的話 . 不妨 0800 給他 go 下去 ...

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
今天保養廠是說 她們會反映給六和
看結果是這樣在跟我通知~~
感覺會很久的樣子

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 56
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
有異音就是不正常!

每次都麻說會反應給六和,又要個2.3年六和才會有反應? 他們根本不想幫車友處理那些問題
什都只會丟給"六和" ,問題丟出去又不去追,然後就麻痺了~
跟咱們大有為的政府還真是一樣的那個死樣子,銷售差真的不是沒有原因的

總之有問題就是要一直追,不然他們根本不鳥你,必要的時候080打下去就對了

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3041
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
海豆飯 發表:
回油在補油時 有時會有空轉的現象

...

快掛了~~
我已經換過兩顆了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們