存檔 | 收藏
點閱數:5,519
[苗栗] 2檔換3檔時變速箱會有咖拉咖拉的聲音??
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
不知道 各位車友是否會有2檔換3檔時變速箱會有咖拉咖拉的聲音??
今天剛下夜班 就開這我的F撲撲去頭份福特
跟他們技師說 我的車2換3檔時會有咖拉咖拉的聲音
試了一下午的車 技師組長 技師長 都有聽到哪各咖拉咖拉的聲音
但是技師長卻跟我說 是正常 只跟我說會回報給六和 看是否有類似事件
為啥是正常??明明換檔聲音就很大~~~
還是說變速箱已經出現毛病 要檢修嘛??
我也問過很多車友 它門都不會有這樣問題
難道說 我中簽了??
我的車今年交車 現在里程7000還在保固期
所以想請教各位車友 我現在該如何才好??  

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 45
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
有聲音就不正常了
我的小佛兩年多了就沒有那聲音,我看是技師又在劃虎濫,什都不知道就講正常

必要的時候保固凹下去,那原廠要裝傻080打下去

別問我是誰 

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2146
所以是不正常的嚕
凸~~哪我被唬了
我朋友說哪技師長兩光兩光
還是說我該換一間 福特原廠
哪可以出保固換一顆新的變速箱嗎??
總覺得這變速箱爛爛的 回油在補油時 有時會有空轉的現象
感覺就像是 轉速上來了但是齒輪卻還沒入檔 這也是正常嗎??

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
手排??自排??

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2146
09 2.0 汽油 自排
我有去爬文 好像大家都會有這樣的問題

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2344
囧乳爆牙妹 發表:
所以是不正常的嚕
凸~~哪我被唬了
我朋友 ...

你講的這狀況
手排來說,就是離合器片打滑,已抓不住了,
自排就是扭力轉換器掛了,

以上這兩個都是人為操控習慣問題

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3192
高雄市 三民區 來自 台南
回油在補油時 有時會有空轉的現象

我也會這樣     高手可以解答一下嗎?

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2344
囧乳爆牙妹 發表:
09 2.0 汽油 自排
我有去爬文 好像大家都會 ...

恩,我用猜的,假設變速箱問題,看油尺,油量是否到位
或者有種狀況也會有啦啦啦的聲音,就是防火牆隔熱板磨道管路,引擎震動產生異音

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2146
自排就是扭力轉換器掛了,

以上這兩個都是人為操控習慣問題

我不熱血 車我也是今年剛簽
油門我也是順順的加
哪是原廠設計不良嗎??

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2344
海豆飯 發表:
回油在補油時 有時會有空轉的現象

...

補油門是大腳還是....?

我是聽過變速箱程式更新,會有一點遲滯時間,但應該還不至於那麼嚴重~~!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們