存檔 | 收藏
點閱數:25,435
K.C-TDCI-PS 直線加速成績以公告.晴天測試0-100KM-7.94
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 472
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
jccsu 發表:
去哪玩阿??

團長裝死ㄚ...

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
裝死.....

28號 沒意外的話 會到啦

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
團長剛剛笑嘻嘻的來電關心一下...
他說他當然要到囉..誰叫他是團長..
大家說對不對阿....

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3963
桃園縣 桃園市 來自 桃園
yujet0321 發表:
團長剛剛笑嘻嘻的來電關心一下...
他說他當 ...

帶一家人去不知道會不會很刺激~

肖胚 
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4600
來自 K.C 中和-永和
大家加油我人在北京心與你們同在

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3769
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
dl5121 發表:
大家加油我人在北京心與你們同在

阿剛...

無頭像
   fedex (小謝)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4166
新北市 板橋區 
[quote]dl5121 發表:
大家加油我人在北京心與你們同在 [/你不在台灣太好摟

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1061
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
大家加油.....在蘇州的我....也替大家加油....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
無頭像
   璃琉 (2021)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4839

5/29我的渦輪應該還沒修好....(羞..)

chiue (ㄚ哲)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1310
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
人在澳洲的我也來不及回去 (好想參加喔....)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們