存檔 | 收藏
點閱數:25,413
K.C-TDCI-PS 直線加速成績以公告.晴天測試0-100KM-7.94
無頭像
   fedex (小謝)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
yujet0321 發表:
K.C-5/28緊急徵招令.全員出動

5/28~星期 ...

這會不會太硬 禮拜5 1900 還沒下班勒

m06 (元)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3814
臺北市 松山區 來自 台北
fedex 發表:

你放心,我們一定會等到你下班的

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 471
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
fedex 發表:

提早散吧
我那天應該也是~不然來不急

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4569
來自 六個太陽的世界
真希望明天就有人幫我把車子開上去換變速箱....

我是來亂的...

話說...妳們明天會來台中哪裡啊??我如果有空過去看一下好了

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
心命詩 發表:
真希望明天就有人幫我把車子開上去換變速箱 ...

是5/28號啦..不是明天喔...

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3628
臺北市 大安區 來自 台北
去哪玩阿??

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4569
來自 六個太陽的世界
那~~~~JF~~~
到時候如果變速箱的料備好了
找的到人幫我把車開回KC嗎?
這樣我就不必開車上去..又要想辦法回台中了
~~~~~~~~~~

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
心命詩 發表:
那~~~~JF~~~
到時候如果變速箱的料備好了
...

這部份我協調一下..看狀況跟您說一下.

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
jccsu 發表:
去哪玩阿??

團長!!!!你是狀況外.還是裝不知道???

哈哈哈阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們