存檔 | 收藏
點閱數:22,257
[底盤] 開箱嚕~國產進口框比較~BC鍛造兩片式輪框~很輕ㄛ
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2495
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
延宗阿豪 發表:

大約7.3KG  
價格一定保證你骨折...

讚!!!!!

顏色有分嗎?  交期要多久?

另外再問 ~ 制動間隙 是 et值 只有規格表上的嗎?

有哪些認證呢?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Mr.豪 發表:

讚!!!!!

顏色有分嗎? ...

顏色有 閃亮黑  高亮銀 金 古銅色 白 紅 黃 橘 螢光綠 透明紅
7.5J   ET30~ET35~ET40
8J     ET20~ET25~ET30~ET35

產品已經由車測中心撞擊測試OK  日本的規範也已經測試通過
基本上該有的認證都有了

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2495
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
延宗阿豪 發表:

顏色有 閃亮黑  高亮銀 金 古銅色 白 紅  ...

.....

那個......您PM的價格 是單顆價嗎?

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4010
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
Mr.豪 發表:

.....

那個......您PM的價格 ...

YES~

無頭像
   rex1chen (猴子)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1723
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問這顆 rs40 18吋 現在有打折嗎?價位大概多少?

無頭像
   rex1chen (猴子)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1723
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問這顆 rs40 18吋 現在有打折嗎?價位大概多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們