存檔 | 收藏
點閱數:22,259
[底盤] 開箱嚕~國產進口框比較~BC鍛造兩片式輪框~很輕ㄛ
   延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4012
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北

RAYS CE28N & BCsuper wheel & 一般鑄造框

一般鑄造框  快10KG   17-8J-ET35 5孔114.3

單片式RAYS CE28N  7KG  超貴的框..一個要價兩萬多元  不過真得很漂亮17-8.5J-ET40 5孔114.3

兩片式BC 鍛造鋁圈 8KG(輪圈蓋0.2KG)  酷...17-7.5J-ET45  4孔100
一樣都是17吋...居然重量差那麼多...
J值的差異大約會有0.3-0.4KG的誤差
不過鍛造的鋁料強度比鑄造好非常多..
想省油的朋友...也可以參考看看鍛造框ㄛ
http://www.bcec.com.tw/

完全客製化...FOCUS  5孔108也能做喔~
顏色尺寸都可以自己選擇~
輪下馬力完全發揮...就靠這個框嚕...哈哈

克理斯

版主
文章 1828
用戶失蹤天數 4674

可以把 三組框的 完整數據 寫出來嗎??? 這樣比較起來比較公道喔!!!!
J值  ET值  都會影響 重量喔

唐先生

版主
文章 1657
用戶失蹤天數 3855
花蓮縣 新城鄉 來自 高雄
紅框優阿

孟母3000還我 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3342
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
樓上這位老大 不是橘色嘛?難道我眼睛脫窗

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3342
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
延宗阿豪 發表:
http://img59.imageshack.us/img59/8/apf23 ...

言下之意 這位樓主您是使用bc這咖框囉??

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
無言 發表:

他開DC5~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2084
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
無言 發表:

你是智障嗎
延宗是BC的經銷

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3826
新北市 林口區 來自 林口
小P 發表:

你是智障嗎
延宗是BC的經銷

[JA] (我叫J~A~)