存檔 | 收藏
點閱數:2,534
[P.B] 第一次光臨P.B!
   chris0926 (石破天驚氣蓋世 )

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3274
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢&台東 1/2
就在剛剛去了P.B !

裝了鑰匙孔燈! 金屬踏板! 換了 水箱罩!

P.B的各位車友工作人員.熱情大方!

一流的技術! 實在的品質!

哇~! 如果鑰匙孔燈在行進中也可以亮著就更棒了!

不知道可以這樣用嗎?

黑黑大! 小弟不久在去找你換 双尾段飾管喔!

還有熱情的胖弟! (是這樣叫吧?   )

感謝各位! 還提醒了我的煞車油蓋飛了! ....................

一步一步慢慢來吧! 希望下次在見可以多聊點~

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3257
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
我們都是好人唷

有空歡迎過來聊聊

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
大家人都很好相處唷 禮拜五可以來參加聚會阿

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2755
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
takumi82 發表:
我們都是好人唷

有空歡迎過來聊聊

是嗎???

看起來很像壞人~~~

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192
puma0921 發表:

是嗎???

看起來很像壞人~~~

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3257
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
puma0921 發表:

是嗎???

看起來很像壞人~~~

我看起來就是最親於近人滴嘛

黑熊 (PB)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2205
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

是嗎:18
摸自己的老二想一想唷

lsk810108 (阿kai)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 787
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
有機會真要去PB走一下  CC

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1192

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3498
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
PBㄉ生意真ㄉ很好~
而且車友又喜歡去那裡

結果我每次去得先罰站一下才會輪到我.........
哈哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們