存檔 | 收藏
點閱數:8,829
[中區] 油箱蓋DIY分享..更新實裝照
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
+1~~~~

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 406
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
看來大家哈柴油哈很久了喔....

藍粉粉

重機
文章 1015
用戶失蹤天數 2044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我也好想要喔...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2524
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水

東諺 (天天)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1483
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原市
大大請問一下.那個黑色塑膠是在哪買的?謝謝

ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 406
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
可以去賣電子材料的店家買...

網拍上面也有  http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001114720234   

上面的編號好像是  KSS SB-16

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1216
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
這是在車車澡堂嗎??

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 806
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
ah2218 發表:
這是在車車澡堂嗎??

是啊,星期六會有車友在那裡洗車,歡迎來洗車啦賽!!

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1216
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
難怪都會看到好多Focus
我是車子太髒 才會去洗一下
一個月去一次吧 其餘時間部是上班不然就是假日加班
剩下時間陪女朋友跟跑去洗車XD...

照片最後一張 好像有一次有遇到喔!!!

6281-xx
打聲招呼~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們