存檔 | 收藏
點閱數:8,797
[中區] 油箱蓋DIY分享..更新實裝照
   ITT (阿榜)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 392
點數 15   戰績 0   改裝 11   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 台中-南投-雲林
之前拜讀"oosty"大的DIY文章..自己也來嘗試一下...

原文請參考 http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=144449

小零件部份尺寸在順便做一下註記..

內六角螺絲應該是M8的..但是那部份並不太重要...主要是螺絲頭的尺寸

鑽孔部份我是用10mm的鑽頭..然後再用氣動工具把孔修大...

有興趣的朋友可以試看看..質感大加分

-----------------------------------------  我是分隔線  ----------------------------------------------------------

昨天去洗車剛好有帶相機...所以補上實裝照...

seven-chi (seven)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
感謝分享,很有質感!不知是否有實車安裝照?

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
讚喔~~~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4978
來自 台中南區
不錯喔

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
恭喜你成功DIY完成囉!!!
現在你應該是唯二擁有的人喔!
不過再過陣子可能會再多人擁有了.........

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3279
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
手真巧...
我就沒耐性去搞這個...
好想要DIY...

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4818
來自 台中北屯
很不錯喔~~~  

之前有看過車牌螺絲是有燈的,不知道如果把那種螺絲裝在油箱蓋上會變如何哄.....       

應該會bling-bling 亮喔~~~  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2509
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
水喔~~

Arson

Focus 2.0
文章 4328