存檔 | 收藏
點閱數:83,062
新款16吋 類IS250式樣 & ENKEI 17 18吋系列
   小英仔 (samson)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
您好~
請問有其他的顏色嗎?

或是有其他16吋的款式呢?

謝謝

ss530kimo (小劉-福克車燈Tel:0989-505-413 ...)

Sentra 1.6
文章 2133
用戶失蹤天數 2871
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Pm或來電0989-505-413小劉.. ... ...
好看幫推一下

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 620
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
小葉大如果我原廠16"框讓你回估+更換2顆馬牌CPC2-R16-91V+換這組框請PM最漂亮的價格.    謝謝!

ㄚ祥 
   宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 276
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

祥祥 (ㄚ祥)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 620
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 新北市五股區
宥全輪胎-小葉 發表:
商品規格 16吋 7J
商品顏色  電鍍黑 高亮銀 ...

小葉大謝謝你的pm近期有需要再找你報到...

kcl5168

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 4271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

跟上面大大一樣
沿用舊輪胎完工價~~~~舊框有回估嗎

3q

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 276