存檔 | 收藏
點閱數:2,542
[新莊幫] 新莊幫LOGO貼紙
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
新莊幫LOGO投票時間截止...經過激烈的投票後確定為下列圖片做為新莊幫的LOGO~感謝各位熱情的參與投票~
新版的圖片將會在這兩天補上~請各位密切注意~接著就要準備選顏色囉~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4197
新北市 新莊區 來自 新莊-微風四季

人生不就這樣 開心就好!!! 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊

這是改良版的初稿
接下來處理一下毛邊跟修飾曲線就差不多完工了

allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2362
新北市 泰山區 來自 泰山
各位好,請問小弟住泰山。也可以加入新莊幫嗎?新莊幫貼紙選好了嗎?要去哪裡購買…謝謝

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3523
新北市 新莊區 來自 北縣
期待

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
allen0425 發表:
各位好,請問小弟住泰山。也可以加入新莊幫 ...

當然可以喔~~~
歡迎歡迎

記得到新人自介區留一下資料

貼紙部份過陣子就會開始登記了  請密切注意

《新莊幫》 
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3196
新北市 新莊區 來自 新莊
XD 很期待~~~哈哈

GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4803
來自 台北.新莊
出爐了!!!
很期待~~

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 4
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化

貼紙上市了嗎~?

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
kertsai 發表:

貼紙上市了嗎~?

還沒~ 不過也快了~ 敬請期待

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們