存檔 | 收藏
點閱數:6,290
[P.B] 6/4 中壢大魯閣棒球練習場
bluebreg1[PB-ㄚ~KEN] ~阿芬~ 士官長[P.B-士官長] PPPAA75[PB-小鴻] 鍾小鋒[鋒哥]
標題[PB]中壢大魯閣
日期2010 / 06 / 04
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[打]  [棒]  [球]
參加人數6
倒數天數活動結束
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN) 發表於 2010-5-18 01:03 AM 
這一家練習場開了很久都沒有去過..
想說聚會完大家一起去~
有興趣的一起來打個球吧~

召集人: ㄚ-Ken
時間: 6/4 (五) 22: 30 出發..

我在FSC首頁發表新聚會..
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=449
請要加入者要首頁點選加入..

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1820
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
請大家踴躍參加唷^^

0989732727 (回家的路總是遙遠)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 2592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 香港
公司在附近  不到200公尺 我有空過去 女店員小熟

忘了我吧 
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
請大家踴躍參加唷~!!

~阿芬~

Focus 2.0
文章 4070
用戶失蹤天數 3995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我要去~~~

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
改天去南崁開卡丁啦~~~~~~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2738
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投

剛好   我22:30 上班= =

沒辦法跟~~~殘念阿!

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
puma0921 發表:

剛 ...

沒關係啦~有機會的~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3237
mnb625 發表:
改天去南崁開卡丁啦~~~~~~

那要找一天的白天摟~晚上有嗎?!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 747
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
不知道耶~~~~
晚上開,就跟TIS那天一樣,要自備HID~~~~
找一天PB禮拜一公休天去啊,只是怕老闆起不來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們