存檔 | 收藏
點閱數:3,426
[南二高] 【 S2H 88幹道】因工作需卸任版主 老頭
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1455
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
KAKU 發表:

真的!!

老頭大大~~
有你才會有S2H ...

我只是會比較忙啦.......

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
還是上來LDS

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1455
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
大家別忘了星期六聚會啊!!

集合好後來去K歌大家覺得如何啊!! (只是提議看大家意見   要去的話就是費用大家均分)

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
jasonbobxyz 發表:
大家別忘了星期六聚會啊!!

...

我喜歡唱歌~!
不過還是無法參加聚會~
希望6月份能抽空跟大家碰個面~~~

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3160
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
保齡球+1拉~
我唱歌很糟耶...我不想傷害人=.,=
還有....我想知道"小老公"是誰!?

No Music No Wolf 
   justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3160
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
保齡球+1拉~
我唱歌很糟耶...我不想傷害人=.,=
還有....我想知道"小老公"是誰!?

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1383
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
justinmmmm2002 發表:
保齡球+1拉~
我唱歌很糟耶...我不想傷害人 ...

我是小老公<<<<我係新人

時尚怪咖 (時尚怪咖)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4962
來自 台灣高雄
老頭大大
辛苦了
我是新手
以後有唱歌、打保齡球也都能找我^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們