存檔 | 收藏
點閱數:3,424
[南二高] 【 S2H 88幹道】因工作需卸任版主 老頭
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1455
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
各位親愛的南二高童協:

本人因工作即將進入高峰期!
       實際無法再接續南二高版主一職!

由本人發起的所有活動!我將會承接至活動結束!

謝謝大家的支持與愛護

祝大家能有美好的每一天!

最後還是由衷感謝大家這幾個月來的支持與愛護!

謝謝大家!!!!!

老頭
                                                                   2010/05/17         

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
jasonbobxyz 發表:
各位親愛的南二高童協:

本人因工 ...

不一定要卸任吧:18
工作忙..........可先找個代版主管理咩

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
coollong25 發表:

不一定要卸任吧:18
工作忙.... ...

就是你了

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1584
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
pioneer21t 發表:

就是你了

不錯的建議哦~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1935
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
高雄796 發表:

不錯的建議哦~

丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2924
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
忙又沒關係~大家也都有自己的事要忙啊~

版主不在還有"一大堆"副版主可以幫忙管理啊~

何必一定要請辭呢 ??  全哥~這樣的公文是不會通過的唷 !!

慢慢開小隊 
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1383
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
各位親愛的南二高童協:

本人因工 ...

怎ㄇ惹= =

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
加油~老頭
要當一個頭兒真的很難
總是滿懷期待,但結果卻有時不如預期
真的很令人灰心....
不過我有想過把我們這群人,原本只是路人甲乙丙拉在一起是多麼滴難
這不僅僅是緣份而已,而是因為有及有心的版主們

加油!老頭

No Music No Wolf 
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1383
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
各位親愛的南二高童協:

本人因工 ...

要帶起一個大家都互不認識的團體真的很不容易..老大加油

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2102
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
沒錯!!沒錯!!請退公文依據上議院決定不予以核准!!可以請職務代理人暫代職務等工作穩定時再接回...但是不能因為這樣就要烙跑:18 :18 這樣是會追殺兼公幹的喔:15 :15 :15
所以老頭:你就安心當個監理人吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們