存檔 | 收藏
點閱數:5,421
[嘉義桃城幫] 2010 05 16 探親行
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

話說說好要下高雄探郭小美的親
( 當老闆了ㄝ )
星期日出花下高雄

店面很整齊清爽 見到老闆囉 還有液晶電視可看 鏡面環繞四周   早上臉洗不乾淨或化妝不仔細的可以趕快補

想不到 天才彎彎手現在已變身早餐店老闆囉

白天老闆 晚上上大學 好像跟在嘉義混時比瘦多了

開始嚐嚐他開的晨間廚房的口味
義大利肉醬麵+墨西哥大雞腿鮮蔬三明治

看表情就知道 好吃

雞腿太大隻   分切3份 好吃好吃 不油膩 ( 看阿樹咬一口那種陶醉的表情 )

炒泡麵 有蛋有菜有醬 碗還是馬自達轉子引擎的活塞造型 想不到泡麵這樣炒起來更香

西式燒餅+蛋+肉片+厚起司 合為一體咬下口簡直就是一首好詩

吃完心情跟精神都起來了 雖藍肚子又想開刀了 好吃吃太多

還有濃郁的現煮熱嘎逼 薯餅+粗薯條+脆雞塊 喀到表情都變了 :07 :07
不信 看下面2張表情就知多滿足好吃

地址:
郭小美的晨間廚房在高雄市三民區大昌二路532號 中山高下九如交流道後右轉直走九如一路 第一個紅綠燈就可看到大昌二路路牌
看到路牌右轉順路直走大昌二路在路靠左彎時放慢注意同邊路邊即會看到藍白招牌店面的晨間廚房 ( 前面有個紅色黃字的寶珠蛋黃麵招牌遮住 ) 就在隔壁啦
營業時間:
6:00~13:00( 有簡餐的中餐喔 )

菜色多到會昏頭 比起麥當勞還豐富:07 :07  更比美而美好上百倍:07 :07 :07

推薦度 5隻金剛:07 :07 :07 :07 :07 滿分( 5顆猩還不夠看啦 ):07 :07

還有待續

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
吃麵的表情好A喔.....

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499

小P 發表:
吃麵的表情好A喔.....

因為到高雄想起你就變

troyleo2002 (郭小美)

輕量Smart
文章 1298
用戶失蹤天數 832
高雄市 三民區 
哈哈哈~~你沒說我還沒發現我的碗是轉子活塞哩~

哈哈哈哈 笑死我了

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3672
其他 
怎感覺好好吃

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
wusinrong 發表:

因為到高雄想起你就變淫啦

好吧...你

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
在我家外面不遠的地方ㄟ

阿堂(隨心所欲)

重機
文章 1017
用戶失蹤天數 2744
嘉義市 來自 嘉義市
他只賣早上麻?   你的照片的笑容...............

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499

troyleo2002 發表:
哈哈哈~~你沒說我還沒發現我的碗是轉子活塞 ...

沒靈性 你太久沒跑路彎彎 腦呆了

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4499

gfc 發表:
怎感覺好好吃

是灰常好吃
臭嘴不亂說的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們