存檔 | 收藏
點閱數:8,086
[基隆] 基隆長庚附近車友很多
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2671
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
嘿嘿~
我外婆家ㄝ駐基隆長庚附近唷
我基隆ㄉ家在安樂社區一期
有看到我家小佛用力給他~~~~叭下去就對嚕

小凱凱 (小凱)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 基隆 - 汐止
原來基隆車友這麼多啊  小弟目前剛搬來基隆住  以後在路上看見6991請多照顧、包含囉

該填什麼? 
   口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2671
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
小凱凱 發表:
原來基隆車友這麼多啊  小弟目前剛搬來基 ...

歡迎~

beminc

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
小弟也剛搬來長庚附近,由於通勤的距離幾乎多了一倍,為了節省油費也把開了十多年的A秀處理掉,換了focus tdci 4d
我不大會形容第一次開focus的感覺,覺得好得比較「緊」……和T牌完全不同。
不過省油及安全正是我所需要的,目前第一桶油都還沒用完,雖然已經開了350多公里,但看到顯示還可開480多公里,就覺得很高興,我想一定會慢慢習慣的。

剛搬來附近山上,由於人生地不熟,所以覺得附近好像覓食不易。
基金路上好像沒什麼店家?安樂路上不好停車店家好像也不多,星期天家人來慶祝想找一家熱炒,就找了一家安樂路轉安和一街的熱炒買外帶。
口味還好,但價格並不便宜。想請問附近出沒的大大,沒有沒好吃又便宜的店可以介紹?謝謝!

ccs (決不仁慈)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 874
基隆市 安樂區 來自 基隆
beminc 發表:
小弟也剛搬來長庚附近,由於通勤的距離幾乎 ...

阿忠食堂可以考慮

beminc

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
ccs 發表:

阿忠食堂可以考慮

今天車子剛做完五千換機油保養,每天起早趕晚的,還沒時間好好品嚐附近的美食呢!
感謝告知阿忠食堂,會找時間來吃吃看,不過同一條巷子靠近長庚那一頭有一家賣炒麵的沙茶羊肉河粉的味道不錯耶!

金剛狼 (danny)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4077
基隆市 七堵區 來自 北台灣
我也常出現在長庚附近~
因在長庚上班

來自北台灣基隆~ 
   skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1368
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小弟住汐止
會去長庚跑業務

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們