存檔 | 收藏
點閱數:8,135
[基隆] 基隆長庚附近車友很多
   gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
我今天早上在高速公路也看到一台黃5Dㄟ~~八點左右~~

ccs (決不仁慈)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 892
基隆市 安樂區 來自 基隆
阿Liang 發表:
ccs
今天早上上班.在高速公路上看到的是不 ...

我好像也有看到你,很拉風的黃5d

讚喔

阿Liang

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 4687
來自 基隆
很高興遇見車友

tn00821771 (嘻嘻)

重機
文章 785
用戶失蹤天數 3165
基隆市 安樂區 
阿帆 發表:

是阿~還偷拍我喔~哈~

哈哈

就住在我家附近 走路不用2分鐘就到了

當然要拍一下阿

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2341
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
tn00821771 發表:

哈哈

就住在我家附近 走路不 ...

是喔~你住哪阿~?

高橋健司

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4420
來自 基隆市
你們好..我是新人....我也住長庚附近,不過都是早出晚歸.............

移動的風 
   only0503g (婉琳)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1511
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
大家好~我也是新人~也是安樂區ㄉ~在武嶺街@@紅色5D~

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3110
其他 來自 基隆-桃園
only0503g 發表:
大家好~我也是新人~也是安樂區ㄉ~在武嶺街@ ...

你好你好 暖暖區 八堵

鐵灰5D   6320  ^O^

Shing (sean)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 776
臺北市 中正區 
我不住基隆,可是每天都要去大武崙工業區上班的鐵灰4D!!!

0921801121 (小呂)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 46
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆~東帝士~淡水漁人碼頭 ...
我也是基隆人 @@ 大家安安阿~黑色5門

專賣古董傢俱 明式傢俱 樟木現代傢俱 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們