存檔 | 收藏
點閱數:7,898
[花現幸福] Kitty 要結婚摟...大家幫個忙吧
   iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 山谷地帶
雖然今天走到這一個局面~~
但是,我相信五股幫的精神會長存的~~
kitty婚禮的事,我會挺你的。
算是最後一次聚會吧~~

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4542
來自 三峽
iorismart 發表:
雖然今天走到這一個局面~~
但是,我相信五 ...

對不起各位~全因為我個性太衝!說話直接~做事也直接~
是我不對~請你們諒解!我有我的無奈跟苦衷!此件事情
我有跟正版主小游討論過!事以至此~我只能跟大家說
抱歉~~!是我無能~才讓五股幫毀在我手上~對不起!

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
恭喜阿˙ˇ˙你也要結婚了...嘿嘿
中壢喔...北部好遠...而且我是4d......
等日期近一點在看能不能順便上去玩 幫幫忙 呵呵 應該是不能 但盡量摟
恭喜拉 嘿嘿 結婚...偷偷說 不可以後悔喔 嘿嘿

dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4078
新北市 五股區 
哇...就甘心...整個版就留了兩個討論事項.有一個還是我的.....

等等白天拍婚紗..希望別下雨阿... ...不過剛剛起床長了一顆痘痘在臉頰怎樣...
現在運動一下不知道明天會不會瘦一點.拍照會不會好看一點...

~豬~ (~豬媽咪~)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 3319
桃園縣 桃園市 來自 中壢市+桃園市
1.小游     (白 5D)  
2.Kitty     (黑 5D)
3.丫竹     [銀 5D]
4.祥寶寶(黃5D)
5.宗翰     (黑5d)    (我會儘量排時間)
6.GOOFY   (黃5D) 上次你來挺我!!這次我當然要挺你囉!!   有需要幫忙的盡量說!!!   (生小孩我幫不了喔!! 哈哈)         
7.小歐     (黑5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
8.阿泓    (黑 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
9.阿賢    (灰 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
10.~豬~   (白 5D)  後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
11.
12.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們