存檔 | 收藏
點閱數:7,901
[花現幸福] Kitty 要結婚摟...大家幫個忙吧
   dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
各為五股幫弟兄們
Kitty 小弟終於也要結婚了....5年前買FOCUS 的時候就有跟那時的女朋友,也就是未來的老婆說以後迎娶你一定要用FOCUS來接你..
不久的以後這一天終於來臨了....今年國曆九月19小弟就要從單身變死會了,所以看看能不能邀請一下大家幫個忙組個FOCUS 幸福車隊幫忙把美嬌娘載回來...

日期: 99年 9 月 19 日
時間: 早上 8 點到12點
地點: 五股 到 中歷

台數.顏色不限...不過希望是5D 優先...因為我的也是5D 的^^
第一台已經找好了...後面的部分看看大家能共襄盛舉了...感恩阿

1.小游     (白 5D)  
2.Kitty     (黑 5D)
3.丫竹     [銀 5D]
4.祥寶寶(黃5D)
5.宗翰     (黑5d)    (我會儘量排時間)
6.GOOFY   (黃5D) 上次你來挺我!!這次我當然要挺你囉!!   有需要幫忙的盡量說!!!   (生小孩我幫不了喔!! 哈哈)         
7.小歐     (黑5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
8.阿泓    (黑 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。

9.阿賢    (灰 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。

10.
11.

12.
13.
14.
15.
16.

.

小小游

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4743

1.小游  (白 5D)  
2.Kitty  (黑 5D)
3.
4.
5.
6.
7.
.
.
.
.

確定OK的五股幫 車友 快報名囉~~~
不足的部份 已商請 花現幸福 北區禮車隊 負責人 康埔 支援 感謝
另外 五股幫 有無線電 不能參加的  煩請支援一下無線電 給能參加 沒無線電的車友

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4977
來自 台中南區
雖然不認識但是還是恭喜你啦!!

海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4728
來自 沙烏地阿拉伯
哀~帥哥又少一個了 恭喜恭喜

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1575
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
迎娶日期是小弟的的生日
這麼好的日子都被你選走了
所以以後一定會很幸福的
恭喜Kitty大大~~~

changere (宗南)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2495
桃園縣 中壢市 來自 中壢
恭喜唷~"~||   
    又一個幸福的男人了

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2671
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
3.丫竹(銀 5D)
4.
5.
6.
7.
.
.
.
.

恭禧..........

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3389
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
海綿喬 發表:
哀~帥哥又少一個了   

結了婚還是帥哥啊?還是結了婚會變醜?....時間有點久~先不報名~到時候時間挪的開一定出現啊~話說我大概明年~現在還在努力存錢中

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4132
新北市 五股區 來自 五股
leisure 發表:

結了婚還是帥哥啊?還是結了婚會變醜?.. ...

加油阿....以後就不能出去跟我們鬼混了...以後酒店團 少了你了 ><

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3032
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
5.
6.
7.
.
.
.
.

祝你們白頭諧老.永浴愛河

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們