存檔 | 收藏
點閱數:7,937
[花現幸福] Kitty 要結婚摟...大家幫個忙吧
   megan911~阿賢

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台北縣五股
1.小游  (白 5D)  
2.Kitty  (黑 5D)
3.丫竹(銀 5D)
4.祥寶寶(黃5D)
5.宗翰(暴亮黑5d)    (我會儘量排時間)
6.GOOFY    (黃5D)       上次你來挺我!!這次我當然要挺你囉!!   有需要幫忙的盡量說!!!   (生小孩我幫不了喔!! 哈哈)         
7.小歐    (黑 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。
8.阿泓    (黑 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。

9.阿賢    (灰 5D ) 後補,時間還長。我可以盡量支援,有需要跟我說一聲。

dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4092
新北市 五股區 
GOOFY 發表:
3. ...

高飛哥...有義氣啦....

生小孩還是我自己來啦..

dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4092
新北市 五股區 
edjoni 發表:
禮車6台完成......
上次你挺我..這是我是4 ...

山峰哥...happy一下...這這這....整個討論就這個點我最有興趣了....別暈船就好...

dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4092
新北市 五股區 
leisure 發表:
3. ...

阿泓哥...感謝義氣相挺喔...
到時車到人到相機也要到喔....呵呵

dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4092
新北市 五股區 
megan911~阿賢 發表:
KITTY你禮車想要有幾台阿??還是跟山峰一樣6 ...

阿賢哥...幾台沒限制啦..就都一起去ok啦...
因為我沒有想找比較名貴的主車.因為怕要綁竹子會刮到.借來的還是租來的都不好意思...所以就犧牲我的就好了
所以很多FOCUS一起去也很有排場很有氣勢啊.....

喜宴的部分.招待車友的部分.兩桌不夠就開三桌啦....呵呵...

dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4092
新北市 五股區 
iorismart 發表:
3. ...

小歐哥也幫忙了....記得帶馬子來啊...^^    感動啊

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3689
新北市 五股區 來自 山谷地帶
dckevin 發表:

小歐哥也幫忙了....記得帶馬子來啊.. ...

我沒有馬子~~
只有老婆~~
哈哈~~
當天不用載人嗎~~
如果不用的話~~
我再帶我老婆去~~

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3677
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
dckevin 發表:

山峰哥...happy一下...這這這....整 ...

放心啦  小張有特製暈船藥

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4556
來自 三峽
KITTY~對不起~是我管理無能~導致今天局面!
但有關你婚禮的事情~照樣進行!就算要關版~
也一定等到你婚禮結束之後!
非常抱歉~~!

祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3046
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
                          五股幫WGT
未來不管如何.我們都還是一群喜愛小佛的人.在我的心裡.不管還有沒有.我永遠都是WGT的成員.KITTY.很抱歉發生一些令人難過的事.但是結婚小弟一定挺你的.一定要辦的漂漂亮亮的.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們